苏绡鱼—开学失踪

开学失踪,努力学习|・ω・`)

花果山起床梗xd【突然开车】

依旧夏天脑洞
私设天蓬讨厌热
那么,
猴子毛绒绒是吧,,,
夏天花果山冰雪消融了哦~
那么热,猴子你还吃得到天蓬嘛【嘿嘿嘿】
【人设尽量不欧欧西w】
【蟹蟹大家的蓝手手和红心心(笔芯)】

夏天,清晨。
花果山水帘洞外厚厚一层水帘子遮住了大半炙热的阳光,也阻拦住了一些热空气,但仍有几缕阳光悄咪咪从岩石上蹦了进去,经过几个小水塘,小鹅卵石的反射溜到了水帘洞最深处的洞穴里,软软的在床上懒床的两个人身上留下一点点暗淡的光斑。
石床上铺了软垫,一个男子趴在床上,霸道地占据了大半张床,薄薄的半透丝被子盖在他身上,微微显露出一些旖旎的水红色。孙悟空躺在外侧的小半张床上,眼睛睁开一条细细的缝清醒了些,翻了个身,大半个身子压在了天蓬身上,顿时两人相接触的地方传来一阵热感。
猴子经历过三昧真火,不觉得什么,蹭了蹭自家恋人的背又准备入睡,天蓬睡得迷迷糊糊,背上骤然多出了一份重量。
……嗯?
好热啊……天蓬迷糊着微微挣扎了一下。
md热死了哪个王八羔子!他迷糊着直接一使劲,后腰立即传来的酸软、身体深处的不适和脑子里的混沌又让他睡了过去,可怜猴子被一翻,直接翻滚到离窗沿还有0.001毫米才停了下来。
Maya差点摔下去……
猴子一睁眼彻底清醒了。
他小心地翻了回去单手撑着脑袋欣赏了一下眼前的美景。
刚刚天蓬那一掀,不仅掀翻了猴子,还连带着被子被掀掉了大半,彻底露出了天蓬满身的草莓红痕,腰间一小片青紫若隐若现。
啧啧……猴子突然觉得有点口干。
他慢慢地,轻轻地将尾巴伸进了被子里,摸到昨天晚上被使用过度的,现在还有些红肿的地方色♂情的挠了挠,又径直向下,戳了戳。
好想勾起来玩弄一下……孙悟空感受着尾巴尖传来的细腻触感,脑子里瞬间闪过了不少龌龊想法。
“别闹……”天蓬的噪音突然弱弱地说了一句,昨夜呻吟喘息的一晚的声音早已失去了平日里的磁性清晰,反而是慵懒性感,像一层磨砂纸缓缓磨过猴子内心。
糟糕诶,不会醒了吧……猴子顿时浑身一僵,腿间却被那声“别闹”给撩拨起了一个小帐篷。
“嘶——”真想就这么按着他再来一次。
猴子歪过头,天蓬还在睡着,眼角红痕还没消去,看上去分外可怜,和平时的高冷完全不同,此时的天蓬有一种被狠狠欺负过的感觉。他不由得想起昨天晚上,呼吸不由得一窒。
算了算了,真是的,你又不是禽兽……
孙悟空对自己反复说着,深呼吸几下,将欲望憋了回去。
“呼呼——”小兄弟,委屈你了!
孙悟空翻身准备下床吩咐早饭,又回头看了一眼,控制不住地附身用舌尖描绘了一圈天蓬的薄唇。
不够……
他贪婪地用舌尖撬开了天蓬的唇,给了他一个短暂的深吻,在天蓬感到生气醒来之前温柔地抱了抱他才收手,四唇分开拉出一条细细的银丝,留在天蓬嘴边又被孙悟空一点一点细细舔去。
好了,翻身起床了。
今天还有很多事情要做呢。

评论(5)

热度(32)