苏绡鱼—开学失踪

开学失踪,努力学习|・ω・`)

滴,司机卡【空蓬】【晏豪 】

回家路上的脑洞w
空蓬现代版,假车hhh
忠犬搞事攻×傲娇高冷受
【天河晏清,一曲豪歌(瞎编)】

“豪,我想买车,过来帮我看看呗。”彭于晏斜靠在沙发上,面前凌乱的摊着一堆汽车介绍单,霸道地占领了大半个沙发。
欧豪洗完澡从浴室出来,头发还没吹,拿着一条毛巾自己伸手揉啊揉的,水珠一滴两滴地洒了一路。他走到沙发前盯了看起来一团糟的东西一秒钟果断伸手一推,介绍被推到一边在彭于晏怀里挤成一大坨,给欧豪空出来一块可以坐的地方。
彭于晏看见自己整理的那么久的东西被弄乱,直接跳起来竖直了身子,“诶别动我整理了那么久啊……”他连忙伸手把它们理成高高一叠。结果欧豪一屁股坐了下来,弹性极好的沙发受压后弹了两下,高高的一叠瞬间又凌乱在了沙发上。
“……日”
欧豪随意地把毛巾扔到一边,听见这细弱蚊蝇的一句话内心有些报复般的笑了笑。昨天你把我弄得乱七八糟,今天我可只把你的东西弄得乱七八糟咧。 对对也就几十份东西,你最善良了。
“日谁?”
“……”日你……现在餮足的彭狗狗当然是没敢说出来的,饿两天可不是闹着玩的。抬头看着背靠沙发懒懒看着自己的欧豪,他发间的水滴到眼角,像极了要落不落泪水。一帧图像闪过脑海……啧。
等等,他又没有吹头发? 突然意识到这一点的彭于晏也不管文件了爬起来拿过毛巾就稍用力揉起了欧豪的头发。“怎么又不吹干?外面开着空调呢,小心感冒了。”
“……唔,”感冒就感冒,不是有你嘛。恋人的手隔着毛巾揉搓着他的头发,欧豪舒服的不想动,只伸手拖过几份,随意看了起来。“你又要买车?干嘛用的?”
“用来开啊。” 彭于晏满意地看看被自己擦干的头发,伸手又拖过几份介绍。“我想买辆小一点的。嗯……两个座位的那种。出去好停车。”
也是,上次出去找车位找了半天。不过……欧豪接过来看着看着,彭于晏环抱着欧豪也看着看着突然想到了什么,噗的一声笑了出来。
“……怎么了?”
“哎,这样,我们一人买一辆,然后改装一下把车尾接起来,需要的时候还可以控制拆开。这样有两个车头,不仅不用倒车影像,还可以随便改方向诶。”
……你当交通法规吃屎的吗?
欧豪一时语塞。转了半个头用看智障的表情看着彭于晏。
“猴子。”
“?”
“你现在,是人。怎么比上辈子还蠢?”
欧豪的皮肤被浴室里的水汽晕染的淡红色还没有完全消去,他一个侧身使得宽大的睡衣里锁骨和大片肌肤若隐若现,昨天没有消去的红痕显得更加诱惑人。
禽兽——猴子心痒了。他就这这个环抱的姿势凑过去在欧豪耳边咬耳朵:“话说,我在这里……不论是路上还是隧道里……不也是可以,随便改方向么……是吧……我的,元帅大人。”
元帅大人的耳朵不知道是被吹的还是怎么的,腾得泛起了一层鲜艳的水红。
有两只大手悄咪咪从睡衣下摆里钻了进去,一只手放肆的顺着腰线向上,目标是天蓬胸前被居心不良的某人觊觎了好久的小小茱萸,另一只手则向下再向下……
“嗷!!!!!”
禽兽被傲娇的元帅大人一肘子暴击,捂着心(假装)摔下了沙发。

【今天也有人在努力作死呢xd】

评论(6)

热度(29)